50過ぎてもやめられない

   とうとう還暦。 そしてバスケにハマる日々。     1人残されたじじの介護も。 あと愚痴吐き毒吐き。

必殺技(`・ω・´)

ネタがないときの画像うp

うちの娘ども
レバー大好きっ子です
砂肝も

先日はレバー800g
しぐれ煮にしたのを2人でぺろり

今日は砂肝1kg買って全部炒めた



最近超ハマりの一品
キムチは器に入れたまま
ハサミでちょきちょき



アボカドと和えてアボカドキムチ
超んまいです(*´д`*)



昨今なにかと話題の桃モツァレラ
ついに我が家も初挑戦
私にのみ好評
その他の家族はびみょー



塩はここのがおススメです
モチア
昔はネットで買ってたけど
ラゾーナ川崎のスーパーで見つけて
買いに行ってます

ゲランドとか有名だけど
モチアのがダンゼンおいしい
そんなにお高くないし



ペッパーはカルディで



ミル付きの容器に入ったミックスペッパー
RAINBOW PEPPERです

挽き立ては香りが高くてさらにおいしさ倍増(*゚∀゚)=3

と言うことで
本日の更新も無事終えられそうです

ブログのために
写真撮るのも楽しいよ
センスはないけれどもさ(~_~;)