必殺技(`・ω・´)
ネタがないときの画像うp
うちの娘ども
レバー大好きっ子です
砂肝も
先日はレバー800g
しぐれ煮にしたのを2人でぺろり
今日は砂肝1kg買って全部炒めた
最近超ハマりの一品
キムチは器に入れたまま
ハサミでちょきちょき
アボカドと和えてアボカドキムチ
超んまいです(*´д`*)
昨今なにかと話題の桃モツァレラ
ついに我が家も初挑戦
私にのみ好評
その他の家族はびみょー
塩はここのがおススメです
モチア
昔はネットで買ってたけど
ラゾーナ川崎のスーパーで見つけて
買いに行ってます
ゲランドとか有名だけど
モチアのがダンゼンおいしい
そんなにお高くないし
ペッパーはカルディで
ミル付きの容器に入ったミックスペッパー
RAINBOW PEPPERです
挽き立ては香りが高くてさらにおいしさ倍増(*゚∀゚)=3
と言うことで
本日の更新も無事終えられそうです
ブログのために
写真撮るのも楽しいよ
センスはないけれどもさ(~_~;)
うちの娘ども
レバー大好きっ子です
砂肝も
先日はレバー800g
しぐれ煮にしたのを2人でぺろり
今日は砂肝1kg買って全部炒めた
最近超ハマりの一品
キムチは器に入れたまま
ハサミでちょきちょき
アボカドと和えてアボカドキムチ
超んまいです(*´д`*)
昨今なにかと話題の桃モツァレラ
ついに我が家も初挑戦
私にのみ好評
その他の家族はびみょー
塩はここのがおススメです
モチア
昔はネットで買ってたけど
ラゾーナ川崎のスーパーで見つけて
買いに行ってます
ゲランドとか有名だけど
モチアのがダンゼンおいしい
そんなにお高くないし
ペッパーはカルディで
ミル付きの容器に入ったミックスペッパー
RAINBOW PEPPERです
挽き立ては香りが高くてさらにおいしさ倍増(*゚∀゚)=3
と言うことで
本日の更新も無事終えられそうです
ブログのために
写真撮るのも楽しいよ
センスはないけれどもさ(~_~;)